Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Эрдоган позорит свою страну, сам не понимая этого

Известно, что Турция уже долгие годы не может сознаться в своем страшном преступлении – геноциде армянского народа, который начался в 1915 году. Понятно, что признать это трудно, ведь такое преступление – это лишний позор для страны, да еще и компенсацию при этом туркам придется армянам выплачивать. Поэтому становится ясно, зачем Эрдоган так старательно пытается заставить мировую общественность молчать об армянском геноциде.
Кстати, геноцид этот недавно был признан Германией, после чего Эрдоган сильно взбесился. Турецкий президент быстро сообразил и придумал, как заставить немцев притихнуть. Для того чтобы скрыть преступления своей страны он решил напомнить о преступлениях времен германского фашистского режима, зная что немцы сильно стыдятся этого.

История Турции – это история милосердия и сострадания – заявил Эрдоган. После турецкий лидер красноречиво облил ФРГ грязью: "Германия! Повторяю еще раз - вы должны дать отчет об истреблении более 100 тысяч намибийцев". Затем он начал перечислять и другие преступления фашистского режима.

Эрдоган должен уметь отвечать за преступления своей страны, а не упоминать при этом чужие. Германия признала ошибки прошлого, а Турция нет, при этом глава страны бессовестно все отрицает и не желает признаться в геноциде армян. Только не понимает Эрдоган, что такое поведение еще больше позорит Турцию!

Tags: армянский геноцид, позор, турция, эрдоган
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments