Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

К двуличию ЕС давно пора привыкнуть

Канцлер Германии Ангела Меркель меняет свое отношение к России в лучшую сторону, но это только так кажется. На самом деле в планах этого политика ЕС достаточно много двуличности.
Меркель, в последнее время, все чаще говорит об отмене антироссийских санкций. Откуда появилась такая доброта? Все просто, рейтинг канцлера Германии стремительно падает, это связано с ее ошибочной политикой и миграционным кризисом в ЕС. А тут еще немецкие предприниматели от российского эмбарго убытки почувствовали. Чтобы сохранить свое положение Меркель на публику работает, говоря о снятии с России санкций. Вот "Белая книга" — руководство по политике национальной безопасности Германии, показала, что Меркель о российском партнерстве не думает.

Дело в том, что в этом документе Россия значилась германским партнером с давнего времени, но теперь немцы книгу отредактировали, и наша страна сменила в нем свой статус. Вместо партнера Россия стала соперником Германии, который нарушает нормы международного права, и насильственно меняет границы чужих государств.

Как же так, Меркель заговорила о налаживании партнерских отношений с нами, только в книге о соперничестве написано? Но удивляться этому не стоит, ведь давно стало известно, что политика ЕС построена на двуличности, так же как и отношение США и НАТО к России.

Tags: двуличие, ес, ес новости, книга, меркель, политика ес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments