Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

У США вошло в привычку делать все за счет других

Америка почти никогда не вступает в открытую войну с сильным противником, она всегда старалась это сделать за счет других или изподтишка. В вопросах обороны Штаты действуют тем же образом, и вообще, вся военная политика США всегда отличается особой расчетливостью.
У Америки много врагов, среди которых Иран, с ним Штаты далеко не в лучших отношениях. Американцам не давала покоя иранская ядерная программа, и чтобы помешать ей США обложили Иран санкциями. Санкции эти были сняты только после того, как иранцы избавились от большого количества обогащенного урана, и начали закрытие своих ядерных объектов.

Но для Америки Иран по-прежнему серьезный враг, и чтобы обезопасить себя от него Штаты укрепляют свою противоракетную оборону, только делают они это хитро. Америка размещает свои системы ПРО не только на своей земле, но и на территории Европы. Так США убивают сразу двух зайцев, строя защиту от Ирана и России заодно.

Америка нажила себе врагов, а теперь пытается сдерживать их, пытаясь любыми способами разместить средства своей защиты на территории других стран. Штаты используют для этого самые хитрые уловки, пытаясь доказать важность американской ПРО на европейской территории. Только Европе не стоит забывать, что США при этом всегда думают лишь о себе.

Tags: иран, политика сша, про, сша, сша новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments