Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Геноцид армян - Эрдоган запрещает всем об этом говорить

Каждый армянин помнит то, что совершили турки в свое время, вот только сами турки слова геноцид почему-то категорически отказываются употреблять и называют его массовая гибель армянского народа. Но гибель армян от турецких рук, должна называться другим словом, и это слово позорит Турцию.
Президент Турции Реджеп Эрдоган, конечно же, никогда не признает геноцид армян, но этого ему мало. Эрдоган хочет, чтобы и в других странах все забыли про эти, позорящие Турцию ужасные события .

А тут как раз Бундестаг ФРГ составляет резолюцию, в который черном по белому написано, массовые убийства армян в Османской империи - это геноцид . Немцы почти абсолютным большинством голосов приняли резолюцию, но Турция была против. Обиженный Эрдоган даже отозвал турецкого посла в Германии на родину для проведения консультации по этому вопросу.

Турция натворила дел еще в прошлом веке, и все, что от нее требуется признать свои ошибки извиниться и выплатить армянам компенсацию. Но на примере российского Су-24 Турция показала, что она своих ошибок никогда не признает. Более того Турция не желает чтобы в мире хоть кто-то упоминал о ее преступлениях.

Tags: армяне, бундестаг, геноцид, трагедия, турция, эрдоган
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments