Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Хочется но не можется, США не ввести санкции

Излюбленным способом оказания давления на какое-либо государство у Америки являются санкции, Иран, Северная Корея и, конечно же, Россия испытали американские меры воздействия на себе. Американцы жить не могут без своих санкции, только и у них случаются дни, когда ввести санкции хочется, но не можется.
Всем известно, что Россия продает свое оружие и военную технику различным государствам, товар этот недорогой, надежный и будет исправно служить на защите суверенитета любой страны. Так и Иран, не понаслышке зная о российских зенитно-ракетных комплексах С-300, решил заказывать их у нас крупными партиями.

Америка испугалась: как же так, в руках нашего потенциального противника такое нешуточное оружие теперь будет? В Госдепе США возмущены и говорят России: вы не можете так поступить! Санкции! – заикнулись было американцы, но тут же поняли, что Россия действует в рамках норм международного права. Сама-то Америка вон, сколько оружия всему миру продает.

Теперь представители Госдепа с важным видом обсуждают, что им делать: вводить санкции против России или нет. Но все это ни что иное, как игра на публику, ведь реальных оснований для введения ограничительных мер у американцев нет. Как бы горько не звучало это для Америки, но она проиграла, санкции в этот раз ввести не удастся.

Tags: иран, новости сша, политика сша, россия, санкции, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments