Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Ужасы войны на Украине

Что-то на Украине совсем беда. Новые киевские власти никак не могут угомониться. Вместо "реставрации" государства занимаются истреблением его населения.

Новые жертвы вблизи Славянска только подтверждают этот факт. И как бы не отговаривались украинские власти- это их "заслуга". Сотни и тысячи погибших уже на их совести. По всей видимости этого мало, и хунта продолжает вести "свою игру", безжалостно уничтожая мирное население. Вертолеты, обстрелы, мины- все это каждый раз обрушивается на тот или иной город юго-востока, заставляя людей все больше беспокоиться за безопасность своих жизней. Многие, кстати, стараются не выходить из дома, ибо опасно, а кто-то вообще уезжает в Москву.

Конечно, ситуация на юго-востоке Украины крайне критична, но поспособствовать ее урегулированию пока никто не может, к сожалению. Поэтому украинские силовики во главе с киевской хунтой продолжают применять оружие против народа, с каждым днем все больше его уничтожая. Мирное население не в силах справиться с наплывом силовиков, поэтому теряет всяческие надежды на выживание.

Очень печально осознавать, что в 21 веке войны имеют место быть и решать судьбу того или иного государства.
Tags: обсудить, события в славянске, украина война
Subscribe

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments