Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Эрдоган продолжает отчитывать пристыженную Америку

Турецкий президент Тайип Эрдоган продолжает, как школьников отчитывать американские власти, за поддержку курдов. "Те, кто считается нашими друзьями, кто вместе с нами в НАТО… не может и не должен отправлять своих солдат в Сирию с символикой курдской Партии демократического союза" – дерзит американцам Эрдоган.
Видимо, американское военное руководство теперь перед турецким президентом по струнке ходит, оно требует от своих подчиненных убрать с военной формы опознавательные знаки курдов, объясняя это тем, что в армии США официально разрешена толка американская символика.

Но пока не возмущался Эрдоган, американское командование даже внимания не обращало на то, что на форме солдат присутствуют курдские нашивки. Курды сотрудничали с американским спецназом во время антитеррористической операции в Сирии. Парни из США с уважением относились к своим восточным товарищам. Солдаты в знак благодарности даже обменялись с курдами своими нашивками, которые теперь велено снять.

Гордые и свободолюбивые Штаты - покровители Эрдогана теперь покорно исполняют все, что прикажет их подопечный. Да, без усмешки на такое просто невозможно смотреть!

Tags: америка, американский спецназ, военная форма, курды, турция, эрдоган
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments