Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Стрелок прошелся по городу в США, есть жертвы

Пока американские власти продолжают считать, что свободное ношение огнестрельного оружие в их стране – это правильное решение, новости США и факты говорят об обратном. Носить с собой оружие американцам следовало бы запретить, и сделать это нужно быстрее, пока они не перестреляли друг друга.
В американском городе Чикаго от выстрелов недавно погибли сразу несколько человек. Все началось с того, что молодые люди ехали в машине по своим делам, когда неизвестный приблизился к ним в другом авто, и начал в упор расстреливать. Девушка погибла, а парню повезло больше, он ранен, но остался жив.

Тот же город Чикаго, между мужчинами завязалась драка, в результате которой один человек застрелил своего обидчика. Преступник скрылся, а после этого в Чикаго вновь прозвучали выстрелы. Мужчина сидел в машине, когда к нему подошел неизвестный и открыл стрельбу, потерпевший попытался уехать, но попал в аварию, и от полученных травм погиб в больнице.

Полиция стрелка не поймала и предполагает, что это был один и тот же человек, который разгуливал по Чикаго. Преступник может выйти на прогулку и завтра, со стволом в руках, который никого не будет настораживать, потому что в США разрешено носить огнестрельное оружие в рамках закона.

Tags: америка, новости сша, политика сша, стрелок, сша, чикаго
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments