Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Дождались, Эрдоган начинает указывать Америке, как себя вести

Всем известно, что Америка помогает сирийской оппозиции, она тренирует ее и даже снабжала оружием. США, конечно, сильно облажались, когда сирийские оппозиционеры вступили в ИГИЛ, забрав с собой американское оружие. А теперь в очередной раз Штаты выставлены идиотами, так как Турция смогла навязать американцам свое мнение.
Сирийские курды тоже относятся к умеренной оппозиции, но так же им довелось участвовать с американскими военными в антитеррористической операции против ИГИЛ. Сами солдаты вооруженных сил США ребята простые, и во время сражений и тренировок с сирийскими курдами очень сдружились. В знак солидарности к своим восточным товарищам американцы нацепили на свою форму курдские нашивки.

Турецкое правительство, увидев такие знаки на одежде, закатило скандал и с истерикой набросилось на высшее руководство армии США. Американских солдат немедленно заставили избавится от курдских нашивок и теперь они официально запрещены.

Америка, привыкшая, что все играют по ее правилам, сама совершает глупость, выполняя условия Эрдогана. США всегда выбирают удобную для себя позицию, но иногда они становятся чересчур изворотливыми, и со стороны это выглядит довольно глупо.

Tags: америка, американские солдаты, сша, турция, эрдоган
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments