Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Война в Сирии затягивается, благодаря западу

На сирийской территории давно действует соглашение о перемирии, заключив которое оппозиционеры или даже те, кого раньше можно было назвать террористами не должны вести боевые действия ни с кем кроме ИГИЛ и других организаций, которые были признаны террористическими. Только некоторые боевики в Сирии чувствуют себя совершенно безнаказанными.
Группировка «Джейш аль-Ислам» и входящие в нее бандиты называют себя сирийской оппозицией, соглашение о перемирии они вряд ли заключат, и ведут они себя крайне вызывающе. Подобно игиловцам боевики «Джейш аль-Ислама» крушат все на сирийской земле и воюют против всех. Эти исламисты вступают в бои с правительственными войсками и нападают на мирные сирийские поселения.

Только в отличии от игиловцев, на которых охотятся все, «Джейш аль-Ислам» не имеет права трогать ни российская авиация, ни силы западной коалиции, а так же оппозиционеры заключившие соглашение о перемирии, которых в Сирии довольно много.

Российская сторона призывает прекратить этот беспредел, и дает понять все, что «Джейш аль-Ислам» ни кто иные, как настоящие террористы. Но Запад не хочет признаться в этом, более того он снабжает эту группировку оружием. Страны запада выступают за мир в Сирии, а сами его так бессовестно срывают, поддерживая бандитов. Трудно сейчас доказать что либо Западу, он понимает опасность только тогда, когда она направлена против него. Террористы из «Джейш аль-Ислама» не раздумывая доберутся и до западной коалиции в Сирии, если захотят этого, и тогда что-либо решать будет уже поздно.

Tags: боевики в сирии, война в сирии, группировка, игил, сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments