Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Давление США и железная российская экономика

Америка давно пытается заставить Россию играть по своим правилам. Известно, что Штаты силой не могут заставить нас выполнять свои условия , ведь мы гораздо сильнее их. Но США ищут лазейки, попытка ослабить нашу страну с помощью экономического давления была неудачной, российская РФ от этого только крепнет.
Вспомнились те дни, когда против России ввелись экономические санкции, европейские партнеры под давлением США отворачивались от нас, а американский президент Барак Обама самоуверенно кричал, что поставил Россию на колени.

Теперь все позади, проблемы, доставленные России, обернулись теперь против наших европейских и американских коллег. Российская промышленность и сельское хозяйство начали только расти, переходя к импортозамещению.

В результате все, что делала Америка, чтобы ослабить Россию, оказалось напрасным и лишь пошло нам на пользу. Теперь в российском МИД говорят, что наша экономика приспособилась к санкциям и прочим негативным факторам, и она продолжает дальнейшее развитие. Страны, которые отвернулись от нас, возвращаются к диалогу, так же Россия налаживает новые экономические контакты в мире.

Наша страна никогда не будет в изоляции, она продолжит крепнуть и развиваться и развитие это станет происходить еще быстрее, если кто-то вновь попытается навредить нам.

Tags: америка, обама, развитие экономики, российская экономика, сша, экономика рф
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments