Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Новости ЕС: демократия в обмен на выгоду

Политика ЕС и США основана на двойных стандартах. Великобритания, больше всех придерживается позиции США, когда речь идет о нарушении прав и свобод человека в других государствах. Возмущение британцев не имеет границ, только британская демократия не обходится без двойных стандартов.
Британия опубликовала список стран, где наиболее часто нарушаются права человека. Это возмутительно – говорят британцы, но сами же при этом продают таким жестоким странам свое оружие.

Вот взять, к примеру, Саудовскую Аравию, чью армию тренируют британцы. А ведь военнослужащие этой страны отличаются от других большим количеством пыток и убийств своих военнопленных. И вообще в этом восточном государстве права человека нарушаются довольно часто.

Зато Британия продает Саудовской Аравии свое оружие, с помощью которого и творится беззаконие. Аравия бомбит Йемен, а аравийские летчики поднимаются в небо на британских самолетах, и сбрасывают на мирные йеменские поселения бомбы, так же купленные у британцев.

Британия осуждает нарушение прав человека в странах, где относятся к людям с особой жестокостью. Только для Британии считается так же нормальным и продавать оружие нарушителям международных законов, ведь когда дело касается выгоды на права человека можно закрыть глаза.

Tags: ЕС, британия, великобритания, военные, двойные стандарты, евросоюз, ес новости, политика ЕС, продажа оружия, самолеты, страна
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments