Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Яблочная криворукость способна разрушить целый город

Петрозаводск напоминает маленький город в Европе, только благополучием здесь нынче не пахнет, а после прогулки по нему остается горький осадок. Оппозиционнно настроеные нытики жалуются на состояние российских дорог и разруху, вот столица Карелии тому пример. Только кто же во всей этой разрухе виноват, не оппозиция ли, выдвигающая в мэры своих бездарных кандидатов? Галина Ширшина, выдвинутая на пост мэра Петрозаводска партией Яблоко, хозяйничала в городе с 2013 года, пока у людей не лопнуло терпение.
Галина была позорно изгнана из мэрии, но жажда власти и разрушения не дает ей покоя, пройдя через суды, она намерена вновь вернуться к прежней должности. Ширшина обжаловала свою отставку в Верховном суде Карелии, а при отрицательном решении данной инстанции, готова жаловаться в Верховный суд РФ.

Выдвиженец от Яблока на должность мэра Петрозаводска Галина Ширшина, случайно победила на выборах в 2013 году. Страшно подумать, что будет, если она попадет на место мэра снова, ведь после нее Петрозаводск находится в удручающем состоянии. По его дорогам невозможно проехать без матерной брани даже культурному автомобилисту. Состояние дорожного покрытия таково, что не приспособленный к бездорожью автомобиль, может просто развалиться здесь. Прогулка пешком по тротуару или набережной может стоить сломанной ноги, провалившейся в размытый дождем асфальт. К тому же, город вдоль и поперек перегорожен древними и унылыми строительными заборами, которые тоже мешают передвижению.

Петрозаводск выглядит заброшенными и не удивительно, ведь его бывший мэр долгие годы ничего не делал, кроме того, что тщательнейшим образом просиживал обивку дорогого чиновничего кресла. Депутаты Петросовета не могли смотреть на столь наглое бездействие, и на основании множественных претензий Ширшина не так давно пробкой вылетела из мэрии.

Столица Карелии стала жертвой яблочной криворукости, страшно представить, что будет со страной, окажись она в руках таких политических бездарей. К счастью есть надежды, что все жалобы Ширшиной суд отклонит, ведь в факте ее безолаберности просто невозможно усомниться. Мэром ей никогда больше не быть, нет к такому управленцу доверия, как и к самой деятельности оппозиционной партии Яблоко.

Источник
Tags: карелия, петрозаводск, ширшина, яблоко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments