Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Евросоюз теряет свой авторитет

Никому же из нас не хочется потерять что-то дорогое, нужное, стоящее? Вот и Болгария не хочет потерять нужный ей российский газ.

Я уже не раз сталкиваюсь с тем, что на фоне украинского кризиса Россия слишком мягко себя ведет по отношению к своим недоброжелателям. Вот, например, Украина- в долгах как в шелках, а платить не особо то и хочет, и потерять российский газ тоже не желает. Но ведь так не бывает, правда?
Мы же, в свою очередь, почему-то до сих пор не перекрыли все вентили не только для Украины, но и всей Европы. Все почему? Если Украина не "чешется" по этому поводу, то некоторые европейские страны очень даже запереживали, поэтому им нужно помочь, я считаю.

Болгария, например, не хочет терять отношений с Россией, поэтому начала активно себя проявлять в газовом вопросе. Не хочет, видимо, запасаться дровами. Оно и правильно, в принципе. Почему ради своей выгоды Болгария должна страдать и идти на поводу у евросоюза, не понимаю. Пускай ес попросил отказаться от строительства газовых труб да и вообще от сотрудничества с Россией, пускай. Но думайте своей головой, а не чьей-то.

Лично я не понимаю почему "Южный поток" должен претерпевать заморозки на фоне украинского кризиса только потому что евросоюз так сказал?! Включайте мозги, ребята, и не ведитесь на подобные выходки. Давным-давно уж понятно, что это всего лишь игра против России, от которой страдает уже вся Европа. ЕС растерял весь свой авторитет, никто из европейских стран этот союз уже не поддерживает. Он просто-напросто тянет всех ко дну. Так что избавляйтесь от ненужного груза как можно скорее, иначе потом уже будет поздно.
Tags: болгария, ес, обсудить, российский газ, украина и россия, южный поток
Subscribe

  • Важно ли властям знать мнение народа?

    Все прекрасно знают, что мы живём в демократическом государстве, где основным источников власти являются -- люди. Соответственно, мнение народа очень…

  • Нелепая антироссийская пропаганда

    Иногда мне кажется, что в некоторых странах антироссийская пропаганда просто зашкаливает. Нет, ну, конечно, приятно, что России уделяется такое…

  • Новые теракты

    Я не хочу вдаваться в подробности трагедии в Париже, разбираться почему и из-за чего всё случилось, а уж тем более кого-то обвинять. Ну и эта тема…

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments