Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Новости США и законы этой страны не перестанут удивлять

Одной из главных проблем США всегда считался расизм, но не с того конца американское правительство ищет пути решения этой губительной проблемы. Американский президент Барак Обама не нашел себе полезного занятия и подписывает совершенно абсурдные законы.
С недавних пор в Америке официально нельзя называть представителей негроидной расы неграми, но разве это лежит в основе неприязни белого населения к чернокожим гражданам? Нет, неприязнь к афроамериканцам - пережиток рабовладельческого строя, существовавшего когда-то в Штатах.

Отношение к неграм передается от поколения поколению белых американцев с тех далеких времен, а правительство страны для исправления ситуации совсем ничего не делает. Для решения проблемы предлагаются лишь глупости, которые своей легкой рукой подписывает господин Обама. Кроме того, что афроамериканцев теперь нельзя называть неграми, в документе есть еще одно предписание, к людям с арабской внешностью нельзя применять прилагательное «восточный»

Эта сущая глупость, Америке не искоренить расизм с помощью таких несуразных законов! Пока американское правительство потешается, внося в черный список приличные слова, которые теперь принято считать за грубые оскорбления, негативное отношение американского населения к чернокожим гражданам от этого не изменится.

Tags: негр, новости сша, обама, политика сша, рабство, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments