Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Холодная война - в НАТО не хотят ее и все равно разжигают

Далекие времена холодной войны и гонки вооружений могут вернуться вновь. Но если раньше холодная война была результатом идеологической борьбы между Россией и США, то теперь она грозит начаться из-за безответственной политики Запада и НАТО.
Советский союз стремился к тому, чтобы на всей планете был социализм, а Запад придерживался модели капиталистического общества. У главных соперников СССР и США было тогда множество союзников и стороны все время демонстрировали друг другу свою силу.

Странные вещи происходят в наше время: России и Западу делить нечего, все мы выступаем за демократию и свободу, только почему же холодная война вновь готова вернуться? А все потому, что кто-то вдруг решил, что миру нужен хозяин. Америка уверена, что она просто избрана для этого, и уже навязывает свои интересы множеству стран, но Россия никогда не пойдет у нее на поводу. Вот так с помощью НАТО США хотят манипулировать нашей страной. Только у русских разговор простой: как вы с нами, так и мы с вами, поэтому Россия в ответ укрепляет армию и модернизирует оружие.

В НАТО заявляют, что не хотят новой холодной войны. Странные они люди, не понимают, что сами эту войну и провоцируют. Все, что требуется от натовцев - это просто успокоится и не лезть туда, куда их не просят, только тогда и у Запада, и у НАТО все будет хорошо.

Tags: демократия, нато, североатлантический альянс, социализм, страны нато, холодная война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments