Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Categories:

Запад каждый день чувствует угрозу, которой нет

Мне кажется, что везде отношения между странами-соседями складываются напряженно. У России много соседей, некоторые из них не могут и дня прожить без жалоб и скандалов, но самое плохое то, что в скандалах этих замешана политика Запада.
Прибалтика обижена на то, что долгие годы была в составе Советского союза, теперь ей дали полную свободу и независимость, но обида на Россию у нее почему-то осталась.

Еще я не понимаю того, чем все время недовольна Польша. Недавно польский министр обороны пожаловался, что расположенные рядом с Россией страны ощущают присутствие какой-то ауры. С российской стороны на соседей воздействуют негативные импульсы, которые излучают зловещую угрозу.

А мне кажется, что источник угрозы в голове польского министра обороны, где его русофобия смешивается со страхом перед российской мощью. Никто не представляет, как тяжело Польше жить со своими фобиями, поэтому она требует усиления сил НАТО на границе с Россией. Прибалтика переживает не меньше Польши, а руководство североатлантического альянса регулярно слышит просьбы оказать поддержку и ей.

Никакой угрозы, исходящей от России нет, и никогда не было, Польше и Прибалтике не дает покоя их трусость. А ведь такое истеричное, провоцирующее Россию поведение, только на руку Западу и силам НАТО, которые только и ждут повода, чтобы еще ближе встать у российских границ.

Tags: аура, границы, запад, импульсы, отношения с западом, политика запада
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments