Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Эрдоган - друг террористов, только кто его накажет за это?

Турция причастна к сирийскому конфликту, причем обеспечивает она поддержку террористов – такое заявление сделали в МИД России. Так же в российском МИД попросили ООН разобраться в этом вопросе. Турецкие власти, конечно же, все отрицают, но аргументировать свое «нет» не могут.
С начала антитеррористической операции российских ВКС, наши летчики заметили подозрительное движение боевиков к турецкой границе. Позже уже не оставалось сомнений, что террористы занимаются контрабандой сирийской нефти, отправляя ее в Турцию. Есть так же сведения, что турки продают боевикам оружие. Российским пилотам даже удалось зафиксировать некоторые маршруты террористов. Некоторыми журналистами так же неоднократно упоминалось о причастности Турции к преступному бизнесу с ИГИЛ.

Но Эрдоган не собирается ни за что отвечать, он чувствует себя безнаказанным, видимо, потому, что кто-то на Западе хорошенько прикрывает его турецкий зад. На все вопросы президент Турции просто отнекивается, считая, что это сойдет за аргумент. Эрдоган понимает свою безответственность и куражится. Я сам подам в отставку, если найдутся доказательства моего сотрудничества с ИГИЛ – цинично заявил турецкий лидер.

Доказательства есть, только никто не хочет заниматься расследованием, и не может заставить Эрдогана опровергнуть, компрометирующие его факты. Глава Турции доиграется, террористов не могут терпеть вечно, и придет день, когда на Западе решат что прикрывать преступный турецкий бизнес опасно для них самих, вот тогда Эрдогану и придется за все ответить.


Tags: игил, мид, сирийский конфликт, турция, эрдоган
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments