Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

В США таинственным образом исчезают доклады о пытках в Ираке

США - свободная страна готовая нести добро и демократию всему миру, так считают сами американцы и гордятся этим. Только светлые идеи Америки вершатся по большей части с помощью кровопролитных войн, правду о которых Штаты старательно скрывают.
Так Америка несет свою демократию на Ближний Восток, и в свое время американская армия ударила по Ираку. Любая война не обходится без попадания людей в плен, американские военные содержали плененных иракцев в специальных тюрьмах, в закулисье которых творились страшные вещи.

Убийства и пытки иракских заключенных, подозреваемых в терроризме были нормальным явлением для этих мест. Американские солдаты в пыточном мастерстве изощренности и жестокости не уступали средневековым инквизиторам. Они с пристрастием пытали пленников, а особо отличившиеся американцы даже фотографировали свои зверства и сами фотографировались на фоне истязаемых людей.

Но, как известно, все тайное всегда становится явным и страшная правда об американских пытках открылась миру. ЦРУ начало расследование этих преступлений, только спецслужбы США не особо торопились их раскрывать.

Недавно произошло нечто совершенно неожиданное один из скандальных докладов о пытках, который хранился в ЦРУ, был удален. Американские спецслужбы заявили, что это случайность, но я так не думаю, потому что удаленный доклад компрометирует политику США. Здесь не нужно быть особо умным, чтобы понять, что Америка пытается стереть с себя следы чужой крови от которой ей никогда не отмыться.

Tags: ирак, новости сша, пленные, политика сша, спецслужбы, сша, тюрьмы, цру
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments