Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Запад импровизирует на ходу, если пишет о России

Налоги во всех странах мира разные, где-то они не большие, где-то чересчур высокие. Российские налоги, многих давно устраивают, но если заговорить об их повышении народ, безусловно, начинает волноваться. Запад решил сыграть на этом, и перед выборами заставить россиян нервничать.
До выборов еще несколько месяцев, а зарубежные СМИ уже предсказывают нам жизнь после них и строят прогнозы. Западное издание Wall Street Journal уже пророчит россиянам повышение налогов и введение дополнительных государственных пошлин после выборов. Не понимаю, почему на Западе об этом узнали раньше, чем у нас?

Причем российские СМИ, в том числе и оппозиционные, информацию о повышение налогов не распространяют. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков удивленно заявляет, что правительство в ближайшее время не намерено пересматривать налоговые ставки и вводить какие-то дополнительные налоги.

Это говорит о том, что Запад дурачит российских граждан при первом удобном случае, перед выборами и другими важными политическими мероприятиями зарубежные СМИ становятся особенно активными. Так что мой совет, чтобы меньше нервничать и спать спокойно не стоит сильно доверять западной прессе, особенно если речь там идет о жизни в России.
Tags: запад, отношения с западом, политика запада, пресса, сми
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments