Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Эрдоган и турецкое правительство равнодушны к вымиранию туризма в стране

Спорт ни в коем случае не следует мешать с политикой, Турция, видимо, забыла об этом, а некоторые турецкие депутаты и вовсе не понимают, чего стоил их государству сбитый на территории Сирии российский бомбардировщик.
Недавно стамбульский клуб потерпел поражение, а один из турецких политиков-болельщиков расстроился и решил мрачно пошутить. Шамиль Тайяр – так зовут юмориста, написал на своей страничке в соцсети, что в связи с проигрышем турецкого клуба, Турции необходимо сбить еще один российский самолет.

Не успел Шамиль выложить это, как в его адрес посыпался шквал критики. Некоторые турецкие граждане кипели от злости и негодования. А знаешь ли ты, бестолковый человек, какие убытки терпит наш туристический бизнес, от инцидента с российским самолетом? – возмущался разгневанный турецкий народ. Некоторые турецкие граждане не могли сдержаться от оскорблений.

Депутат понял, что написал лишнего, но слово не воробей. Чтобы хоть как-то сгладит конфуз, Шамиль решил оправдаться. Шутко! – сказал он. Но турецкий народ не понял подобного юмора и взбесился еще больше.

Эрдоган и его приближенные по-прежнему не видят за собой вины из-за сбитого Су-24, но турецкий народ видит, какую оплошность допустило их правительство. Турция совершила грубую ошибку, а разрыв отношений с Россией грозит ей новыми волнениями и протестами в будущем.

Tags: су-24, турция, цска, шутко, эрдоган
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments