Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Запад считает в небе несуществующие российские самолеты

Недавно Запад сообщил, что британскими летчиками, располагавшимися на эстонской авиационной базе, были перехвачены транспортные самолеты. Истребители перехватили три транспортника и, не уточнив, что это были за самолеты и над какой территорией они пролетали, британское министерство обороны обвинило во всем Россию.
С этого-то и началось все самое интересное, и тут же к скандалу подключилась Польша со своей версией. Раньше военные Польши молчали, и о нарушении польского воздушного пространства даже не упоминалось, но британцы подкинули полякам хорошую идею.

Теперь поляки галдят, якобы, ранее над их территорией как мухи кружили российские дроны. Конечно, хитрых польских военных спросили бы, где они видели российские беспилотники. И чтобы не отвечать на этот вопрос они придумали отговорку, что в настоящее время над польской территорией ничего не летает, так как Польша укрепила свои границы.

Понятно, что над территорией Польши никогда ни кто не летал, а российские безпилотники всего лишь плод воображения польских военных. А то, что эта страна при любом удобном случае готова оклеветать Россию расстраивает. Хотелось бы верить, что страны Запада изменят свою тактику и в будущем откажутся от лжи и беспочвенных обвинений в наш адрес.

Tags: воздух, дроны, запад, мировая политика, польша, страны запада
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments