Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Террористы убивают, Запад смотрит и молчит

Несколькими месяцами ранее В Сирии вступило в силу соглашение о перемирии, это дало реальную возможность воинствующим сторонам сложить оружие и мирно обсудить все вопросы за столом переговоров. Кто бы мог подумать тогда, что запад будет тормозить этот процесс.
Сирийское перемирие дало шанс всем террористам и головорезам исправится и свернуть с порочного пути. Желающие могли отстаивать свои интересы путем переговоров за круглым столом. Многие боевики побросали автоматы и подписали соглашение, при этом вместе с сирийской армией стали противостоять террористам из ИГИЛ.

Но кроме игиловцев в Сирии так же много и других террористических организаций, которые о мире и не мечтают, они ведут ожесточенную войну против правительственных войск и устраивают расправы над мирными сирийцами. Чувствуют себя эти изверги безнаказанно, потому что Запад, вопреки условиям соглашений о мире, не желает признавать бандитов террористами.

Так на встрече СБ ООН решалась судьба террористических группировок «Ахрар аш-Шам» и «Джейш аль-Ислам». Некоторые западные страны не согласны, что боевики этих группировок являются террористами.

ООН из-за несогласованности с Западом не может разрешить борьбу с «Ахрар аш-Шам» и «Джейш аль-Ислам» Время идет, война кипит, льется кровь, от рук бандитов гибнут сотни мирных сирийцев, а Запад смотрит на это и продолжает стоять на своем.

Tags: головорезы, запад, игил, оон, отношения с западом, политика запада, террористы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments