Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Парад Победы и наша гордость во всей красе

В стране грянул майский праздник - 71 годовщина Великой Победы, каждый из нас помнит подвиг тех славных воинов, кто ценой жизни освобождал мир от фашизма. Теперь наша страна показала во всей красе новых бойцов российской армии, готовых на смерть сражаться за Родину и победить любого врага.

В Москве и других крупных российских городах сегодня прошли парады войск российской армии. Гордым строем маршировали наши войска, перед глазами восхищенной публики шли колонны нашей грозной военной техники, слезы и радость в глазах ветеранов, цветы и поздравления стариков от подрастающего поколения защитников - все это наполняло сегодня атмосферу солнечной Красной Площади.
Такие величественные кадры можно увидеть в потрясающем видеоролике, в котором запечатлены самые торжественные и трогательные моменты этого события, украшенного символами военных лет.
Пятиконечная звезда и другие символы победы используются и в нашей современной армии, военная форма сшитая по высшим стандартам, выглядит с этими атрибутами просто великолепно. Символика российской и знамя армии - это великая гордость настоящего воина, под которой любой патриот встанет на защиту Родины и защитит ее ценой собственной жизни. Многие пришедшие на сегодняшний парад и шествие "Бессмертного полка" тоже надели одежду с атрибутикой Армии России - для нас это гордость, для нас это великая честь. Которую мы будем гордо нести сквозь века и передавать нашим детям, чтобы героизм никогда не был забыт, а патриотизм не угасал. С праздником, друзья! С Днем Победы!
Tags: 9 мая, армия россии, день победы, красная армия, красная площадь, наследие героев, память
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments