Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Эрдоран и фосфорное оружие

В Турции мирных курдов, добивающихся своей независимости, принято считать террористами. Зато истинных террористов и головорезов из Исламского государства Эрдоган считает уважаемыми людьми, ведь они партнеры по бизнесу и продают Турции дешевую контрабандную нефть.
А что делают с террористами? Их мочат, и Эрдоган этим как раз и занимается, ведя войну против несчастных курдов. Он воюет с ними на территории Турции, а так же посылает свои войска в Ирак для борьбы с ними, а еще не забывает обстреливать курдские поселения на территории Сирии. Курдам приходится не сладко, ведь турецкие партнеры по бизнесу из ИГИЛ тоже воюют против них.

Геноцид курдского населения продолжается и Эрдоган решил увеличить его эффективность, и для этого дела он выбрал запрещенные ООН фосфорные снаряды. Для турецкого президента нет запретов, и недавно курды пожаловались, что после обстрела их поселения турками всюду клубился едкий дым, который бывает от фосфорного оружия.

Фосфорные снаряды, разрываясь, могут прожечь все, а если недалеко от места взрыва окажется человек, то он получит очень серьезные ожоги. Так что фосфорное оружие очень негуманно, но Эрдоган давно уже забыл и о гуманности, и о демократии, он всеми способами следует к своей цели, и никакие запреты ООН его не останавливают.

Tags: анкара, война, игил, курды, турция, эрдоган
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments