Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Турция и семейные дела ее президента

Каждый хочет знать, как быстро и легко разбогатеть? – с этим вопросом можно смело обратиться к турецкому президенту. Эрдоган научит, как из управления государством сделать доходный семейный бизнес. Политическая деятельность Эрдогана повышает благосостояние его семьи и родственников, которые и так богатеют год от года.
Турецкий премьер-министр Ахмет Давутоглу подал в отставку. Понял он, что не для него это место, в Турции такую должность должен занять лишь избранный, то есть родственник президента.

У Эрдогана есть уже подходящая кандидатура на должность турецкого премьера – это зять главы Турции Берат Албайрак. Эрдоган понял, не может быть его близкий родственник обычным министром энергетики, зять должен заниматься делами поважнее, а заодно и помогать доходному семейному бизнесу.

А доходы Эрдогана не маленькие, президент и его семья владеют таким количеством недвижимости, которую просто невозможно приобрести за несколько сотен президентских зарплат.

Все сыновья при деле, у каждого свой бизнес, но дела ведутся нечестно и некоторые из детей Эрдогана подозреваются в коррупции. Но папа президент, он всегда прикроет и отмажет, а тут еще и зять Эрдогана выбился в люди.

Богатеет Турецкии президент и его семья, только есть ли польза от этого его стране? Конечно, нет! Эрдоган, вероятно, хочет повторить судьбу древнейших турецких правителей, которые очень плохо кончили.

Tags: ахмет, берат, семья, турция, эрдоган
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments