Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Евроскептики о евросоюзе

Недолго евросоюз игрался со своими игрушками, ведь пришли взрослые дяденьки и отобрали их. Очередные выборы в европарламент оказались крахом для нынешних партий ЕС. Так называемые "евроскептики" взяли свое.

Эти самые "евроскептики" и получили свое название в силу того, что не разделяют мнений с евросоюзом. Кроме того, большинство из них является ярым противником антироссийских санкций и вообще, ведения такой игры против России. Они больше, чем уверены, что в ЕС все делалось непосредственно руками США для выставления России не в самом лучшем свете. В принципе, все так и есть. США, в силу своей приверженности установить везде свои порядки плавно подмял под себя евросоюз, дабы с его помощью быстрее достигнуть поставленной цели. Америка пытается навязать нам свое мнение, забывая о том, что каждый из нас имеет право на свое личное мнение. Но это их не колышет, они преследуют свои цели, а не наши.
Таким образом, США продолжают навязывать евросоюзу свое мнение, а те, в свою очередь, продолжают слепо верить во все это. Лично меня очень радует, что нынешние европарламентарии трезво оценивают ситуацию. Неужели они смогут навести порядок в этом союзе, наладить отношения с Россией и избавиться от влияния со стороны США
Tags: ес, обсудить, россия и ес, санкции против россии
Subscribe

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments