Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Трамп медленно, но верно следует к победе на выборах в США

В США скоро начнется великое событие – выборы нового американского президента. А пока кандидаты от республиканской и демократической партии суетятся, у республиканцев уже появился беспрецедентный победитель – это один всем известный колоритный персонаж.
Дональд Трамп – американский миллиардер, ранее, больше известный своим большим состоянием и количеством бывших жен. Теперь этот человек занялся политикой и у него прекрасно все получается.

Трамп весел и обаятелен, а еще у него очень оригинальная прическа. Но, несмотря на свою забавную внешность, этот человек так же очень умен. Он сколотил огромное состояние, благодаря своему умению находить общий язык с людьми. Трамп уверен, что сможет прекратить американское и российское соперничество и даже подружиться с Путиным. Трамп объясняет это тем, что прекрасно ладит с русскими бизнесменами, поэтому для него не составит труда договориться и с известным российским политиком.

Дональд Трамп стал победителем в предварительном предвыборном голосовании от республиканцев, и теперь он единственный кандидат в президенты от этой партии.

Эта хорошая новость, так как Трамп, на мой взгляд, самая достойная кандидатура в американские лидеры, его политика основана на взаимном уважении и умении находить компромисс. Но радоваться пока рано, у Трампа есть соперник от демократической партии Хиллари Клинтон. Ее полтика основана не на взаимном уважение и сотрудничестве, а на стремлении к господству США во всем мире. Хиллари серьезный кандидат, с которым Трампу придется побороться.

Tags: клинтон, новости сша, политика сша, президент, сша, трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments