Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Североатлантический альянс жалуется на ядерный щит России

Силы НАТО продолжают сосредотачиваться у российских границ, а у Североатлантического альянса для этого все тот же предлог, что был раньше: военное сдерживание России.
Только не надо сдерживать Россию, так как ее военное усиление это обыкновенная реакция на провокационные действия НАТО. Российский президент сказал, что мы не вооружаемся, а наверстываем упущенное, ведь в 90 годы российская армия была сильно развалена. Но альянс упорно стоит на своем.

Недавно в Германии выступил глава Пентагона Эштон Картер, он говорил, что НАТО сожалеет об обострении отношений с Россией. Но при этом продолжал доказывать, что усиление сил альянса на восточных рубежах необходимо. Картер говорит что Россия «бряцает ядерным оружием», но у нас много другого оружия, которым мы можем похвастаться, ядерное служит для экстренного случая и только в целях безопасности государства.

НАТО собирается защищать от посягательств России соседние страны, только обыкновенные граждане этих государств так не думают. Местные жители Молдавии устроили целое шествие с лозунгами, что их страна не нуждается в присутствии сил альянса.

Все это усиление НАТО идет только в интересах Запада, который специально навязывает его другим государствам. Американское руководство альянса использует для усиления его сил на Востоке, давно придуманную отговорку – несуществующую российскую угрозу.

Tags: глава, нато, отговорка, россия, североатлантический альянс, страны нато
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments