Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Categories:

Приведет ли война на Украине к третьему майдану

Выборы на Украине прошли, а изменений никаких не случилось. Все обещания о красивой жизни, что киевской хунты, что Порошенко так и остались на словах. Страна по-прежнему в состоянии кризиса и военного времени. Ну, хоть с президентом и мэром страны определились, хотя, толку от этого совершенно никакого. Один бандит сменил другого и это "нормально".

Давайте же вспомним с чего началась вся заваруха на Украине. Киев, главная площадь, кучка митингующих людей против власти. Так называемый евромайдан привел механизм в действие. Люди пытались бороться за свои права, за демократию в стране. Но, посмотрите, что сейчас происходит с этой страной. Надо ли было устраивать все эти "мирные" митинги? Майдановцы, вы достигли того, чего хотели? Думаю, нет. Иначе вы не пошли бы вновь разговаривать с властью. Вы не довольны результатами? Никаких изменений не видите в улучшении своей страны? Правильно, и не увидите. Браво, неудачники! Вас использовали. И никакой третий майдан вам не поможет, как ни крути.

Все, что нужно было властям уже получено. Порошенко стал президентом, Кличко-мэром. Думаю, и для остальных местечко уже припасено. Украина потеряна. Никто, в принципе, не собирается заниматься восстановлением своего государства. Поэтому война на Украине продолжается, кризис неминуем, а третий майдан еще предстоит.
Tags: кличко, третий майдан, украина война
Subscribe

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments