Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Эрдоган не следит за своими террористами

Турция сотрудничает с террористами из Исламского государства, покупая у них дешевую нефть, с захваченных земель Ближнего Востока. Только и сама Турция не является спокойной страной, здесь помимо ИГИЛ существует множество террористических группировок, за которыми турецкое правительство не особенно и следит.
А террористы не могут жить без террора и время от времени, спокойствие турецких улиц нарушают мощные взрывы. Так недавно очередной теракт произошел у полицейского участка, после того, как взрывчатка детонировала, боевики устроили перестрелку с турецкой полицией. Полицейские серьезно пострадали, а бандиты скрылись.

Ни одна из террористических группировок в Турции не взяла на себя ответственность за этот теракт, но Эрдогану это только на руку. Турецкий президент не будет выяснять, по чьей вине все это произошло, а как всегда, свалит теракт на курдских повстанцев.

В Турции продолжают греметь взрывы и гибнуть люди, но Эрдогану на это наплевать, а виноваты всегда во всем у него только курды. Это выгодно турецкому президенту, называя курдов террористами, он показывает свою правоту, когда ведет борьбу с ними, только при этом настоящие бандиты продолжают безнаказанно убивать турецких жителей.

Tags: бандиты, террористический акт, турецкие жители, турция, эрдоган
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments