Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Украина, война, выборы все перемешалось

Я, конечно, все понимаю: разруха в стране, кризис, вновь новая киевская власть, но чтоб до сих пор продолжать жестоко убивать людей, увольте, смириться не могу.

Как и после майдана, так и сейчас после выборов, новая власть Украины кричала об урегулировании конфликта, восстановлении экономики и поднятия страны с колен на ноги. Но их обещания так и остались на словах. Страна, по-прежнему, нищая, а на юго-востоке до сих пор пылают страсти. Причем, это не образно сказано, а, как раз-таки, наоборот.
2900133

Известия с поля битвы весьма удручающие: города подвергаются обстрелу, люди гибнут, а власти ликуют. Их главной задачей на сегодняшний день является полное истребление своих недоброжелателей, в том числе и среди своих. Я уже не раз слышала, что людей, отказавшихся исполнять приказы властей, просто отстреливали, а в лучшем случае увольняли. И на замену подготовленных и обученных армейцев приходили простые мальчишки, мужчины, которые даже не имеют представления что такое оружие и как из него стрелять.

Глядя на всю эту картину у меня складывается лишь одно впечатление: новая киевская власть ни чем не лучше предыдущей. Она так же нацелена лишь на уничтожение себе неугодных, тех, кто до сих пор не признает "легитимную" власть. И их уже не волнует- солдат ты или простой парень, главное, иди в бой.
Tags: выборы украина, киевская власть, украина и россия
Subscribe

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments