Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Ближний Восток стал местом российских подвигов

На Ближний Восток начинает возвращаться мир, благодаря вмешательству в конфликт российской авиации. России не нужна была эта война, и она не хотела вмешиваться в нее но обстоятельства сложились иначе. Под угрозой оказалась российская безопасность, так как Исламское государство на сирийской земле полностью вышло из под контроля. Более того, Асад сам попросил нас о помощи, а помочь мы, как известно, всегда рады. Вот только никак при этом Россия не рассчитывала терять в Сирии своих солдат.
Первой жертвой сирийского конфликта стал пилот российского Су-24, который был предательски сбит Турцией. А совсем недавно погиб офицер российской разведки.

Российской авиации для нанесения по террористам ударов максимальной точности требуются точные координаты ИГИЛ. Сбором таких сведений занимался наш разведчик Александр Прохоренко. Но ему не повезло и игиловцы окружили его, тогда солдат вызвал огонь авиации на себя. Террористы были уничтожены, но Александр при этом тоже погиб.

Геройский поступок нашего разведчика не остался без внимания главы государства, Путин присвоил Прохоренко звание Героя России. Я верю, что подвиг Александра и всех, кто сражается с террористами, будет не напрасным, мир обязательно придет в Сирию, а зло, под названием международный терроризм навсегда исчезнет с лица нашей планеты.

Tags: асад, ближний восток, игил, новости россии, президент рф, россия сегодня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments