Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Реджеп Эрдоган ликует, Америка дает добро на геноцид курдов

Курды - это отельный народ со своей собственной культурой, которому не удалось объединиться в одно государственное образование. Так получилось, что эти люди оказались разделены границами территории Турции и Сирии. Благодаря тому, что сирийский народ разбился теперь на многочисленные группировки, у курдов появилась возможность создать что-то похожее на государство. Только Эрдогану это не выгодно, так как турецкие курды присоединятся к сирийским, и части Турции, как не бывало.
У палача Эрдогана выход из положения простой - объявить курдов террористами и начать безжалостное истребление их. И сразу Америка проявляет сострадание. Ну что ты делаешь, изверг, не демократично это - пытаются доказать американцы Эрдогану. Тем более, курды противостоят ИГИЛ – успокаивают турецкого правителя Штаты. А курдский народ действительно ожесточенно сражается с ИГ.

Но США, видимо, только сначала пытались казаться доброжелателями, чтобы совместно обсудить с Эрдоганом их дальнейший план. Теперь от толерантности к курдам у американцев мало чего осталось, а турецкий президент уже заявляет, что его американские друзья вскоре примут его позицию. Турция отправит в Сирию, какие-то свои отряды борцов с ИГИЛ, и курды станут уже не нужны.

Вот так Эрдоган начнет масштабный геноцид курдов, а американцы помогут ему в этом. И не будет тут никакого мира, добра и демократии.

Tags: геноцид курдов, курдский народ, реджеп эрдоган
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments