Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Канцлер Германии испытывает людское терпение

Канцлер ФРГ Ангела Меркель - известная политическая фигура, ее рейтинг то поднимался до необычайных высот, то резко и стремительно подал до рекордно низких отметок. Этот человек, несомненно, войдет в историю. Канцлер Германии запомнится не только жителям своего государства, но и целой Европы, а также России.
Обладая важными политическими качествами, и даром убеждать людей Ангела Меркель абсолютно не видит рамки своих возможностей, а зря. Основным из виновников миграционного кризиса в Европе, как раз и является канцлер Германии. Коренные немцы страдают от произвола арабских гостей, но правительница считает, что ее народ стерпит все.

Переживут трудности и германские бизнесмены, которым Меркель тоже велела терпеть. Ранее она лишь раздразнила своих предпринимателей, когда самоотверженно заявила что санкции с России нужно скорее снять. Теперь уже канцлер Германии не состоянии найти для этого оснований.

Остается только гадать, насколько крепким может быть терпение немецкого народа. Возможно, что оно уже на пределе, но Меркель по-прежнему не покидает уверенность, что немцам свойственно иметь железные нервы. Только я думаю, что ей не стоит быть столь самонадеянной, и начать учитывать прежние ошибки.

Tags: иметь железные нервы, канцлер германии, канцлер фрг ангела меркель
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments