Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Североатлантический альянс великий и ужасный

Североатлантический альянс расширяется, силы НАТО подтягиваются к российским границам, да это движение со стороны кажется очень грозным. Но на самом деле возникают сомнения, что альянс сможет качественно защитить одного из своих участников при возникновении серьезной угрозе и дать мощный отпор врагам.
Начнем с того, что каждая страна-участник НАТО должна тратить определенные средства на обеспечение своих войск, входящих в состав альянса. И если солдаты имеются, только не всегда находится то, что им нужно вложить в руки. Известны случаи, когда на учениях НАТО некоторых стран не всем бойцам доставалось оружие, к примеру, тогда его приходилось заменить похожим на автомат предметом. Эксперты сильно критикуют боеспособность альянса, особенно в последнее время.

Что касается Европы, то она так занята миграционным кризисом, что не может сосредоточиться на полноценном обеспечении своих подразделений, входящих в НАТО. В результате проверки стало известно, что у ключевого участника альянса Германии лишь несколько боевых вертолетов из необходимого количества находятся в исправном состоянии.

Может быть, силы НАТО у российских границ не должны так сильно настораживать нас? Ведь это всего лишь небоеспособная имитация армии. Стоит врагу лишь хлопнуть в ладоши, и среди НАТОвцев возникнет паника. А при серьезной угрозе они застынут в оцепенении, наложив в штаны и ожидая финала битвы. А что еще делать бойцу НАТО, когда в руках нет оружия, или НАТОвскому летчику, если его вертолет просто не способен подняться в воздух?

Tags: боевой вертолет, отпор врагам, североатлантический альянс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments