Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Покорение Америки Россией и напрасные страхи

Что-то слишком много разговоров в мире, про какую-то российскую угрозу. Почему же нас все до смерти бояться? Даже в стародавние времена было известно, что Россия никогда сама ни на кого не нападала. Зато постоять за себя могла, отсюда знаменитая поговорка: кто к нам с мечом придёт, от меча и погибнет. Но в НАТО открыто заявляют о том, что Россия опасна, а теперь и в США признались о своих тайных страхах и опасениях.
Силовые службы Америки сознались недавно, что видят в России страшную угрозу для их национальной безопасности. Российское оружие и военная техника вызывает у американцев, привыкших быть во всем первыми, сильное недоумение, зависть и, видимо, лютый страх. Так же Штатам не дают покоя российская киберсистема, разработка которой тоже достигла необычайных высот.

Американцы такие трусишки, они также признаются, что наравне с нашей страной сильно боятся китайцев. Ведь китайцев много, и оружие они штампуют, не отставая от России, а что касается техники и технологий, то в этом Китай чуть ли не в лидерах.

Пускай успокоятся, не обидит Россия Америку, она просто хорошо заботится о своей безопасности, и это наше право, ведь США так же думает о своей. Советские времена ушли в прошлое, и Штатам Россия ничего не собирается навязывать. А еще Америка принимает военный бюджет, возможно, заявленная угроза - это всего лишь способ выбить на это денег.

Tags: киберсистема, покорение америки, стародавние времена
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments