Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Беженцы в Европе, кара за грехи или откуда берется ненависть

Беженцы с Ближнего Востока в Европе чувствуют себя как дома. Более того, здесь они ведут себя чересчур свободно, если на родной стороне их могли наказать по всей строгости мусульманских обычаев, то в Европе с мигрантами никто не связывается. Вот и устраивают они погромы, грабят коренных жителей, и что самое страшное, насилуют европейских женщин.
Европейцы терпели все выходки беженцев, но вот, наконец, на голову мигрантов обрушилось возмездие. В немецком городе Баутцен загорелся центр по размещению беженцев, а жители города надолго теперь запомнят эту дату. Сколько же радости и счастья было в глазах немцев, когда они наблюдали за тем, как в здании бушует пламя.

Это был настоящий праздник среди жителей города, вокруг царило веселье. А когда приехали тушить пожар, толпе так хотелось продолжения захватывающего шоу, что она преградила путь пожарным машинам.

Слава богу, в горящем центре во время пожара не было людей, но, на мой взгляд, присутствие там кого-либо не расстроило ликующих местных жителей. На самом деле все это не смешно, а очень печально, а если вдуматься, то становится даже жутковато. Миграционный кризис и хулиганское поведение мигрантов рождает в Европе волну ненависти, за которой кроется страшное слово неонацизм.

Tags: бушует пламя, выходки беженцев
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments