Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Высокопоставленные лица НАТО стали включать дурака

Ежедневно мы слышим со стороны Запада слова знакомые до боли: Россия оккупировала Крым, Россия страна агрессор, Россия готовит вторжение в Польшу и Прибалтику. Эти обвинения можно легко оспорить, но, не смотря на это, ежедневно какой-нибудь высокопоставленное должностное лицо в НАТО говорит, что агрессия идет именно с российской стороны, а не стороны Альянса.
Североатлантический альянс всегда все сваливает на Россию, мол, он такие безобидный, а Россия вынуждает НАТО расширяться. А мне кажется наращивание российского военного потенциала, это не от агрессии, а это всего лишь ответ на вызывающее поведение самого альянса.

Сейчас я не хочу выяснять, кто кого провоцирует, но НАТО точно не желает останавливаться. Один всем известный, генерал Североатлантического альянса в очередной раз включает дурачка. Он невозмутимо заявляет, что расширение НАТО не имеет никакой угрозы для России. Это значит, нашему государству нужно молча наблюдать за тем, как силы Альянса подтягиваются к российской границе и разворачивают там свои военные базы.

Генерал Петр Павел сначала бы подумал прежде, чем говорить, ведь он и сам понимает, что сказал немыслимую глупость. Интересно, с каких это пор тесное скопление вооруженных сил у границ какого-либо государства перестало считаться угрозой? Очевидно, угроза для России есть, ведь НАТО околачивается именно у российских рубежей, а не где-то еще.

Tags: включает дурачка, высокопоставленные лица, слова знакомые до боли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments