Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

ВВС США уничтожают все, кроме ИГИЛ

ВВС США недавно вновь показали свой непрофессионализм. Печально, но при этом ошибка американских летчиков унесла множество жизней ни в чем неповинных людей.
События разворачивались в Ливии, Америка пыталась показать свою умелую работу. Американцы отыскали и немедленно готовы были обезвредить опасного боевика «Исламского государства». Бандита звали Нуреддин Шушан, он был причастен к серии терактов в Тунисе, а после укрывался на ливийской земле в одном из отрядов ИГИЛ.

Американские летчики поднялись в небо и нанесли авиаудар по городу Сабрата в Ливии, согласно данным США там и укрывался головорез Нуреддин. Об операции, проведенной ВВС США сообщила после газета New York Times.

Далее выяснилось, что в ливийском городе Сабрата оказались убитыми более 30 мирных жителей. Не трудно догадаться, что все это результат бомбардировки, которую устроили Штаты, ведь кроме американской авиации в этом месте никого не было.
Так же остается неизвестным, уничтожен ли опасный террорист, или продолжает гулять где-то, с забитой фантазиями о новых терактах головой.

Российские антитеррористические операции проводятся регулярно, но почему о гибели крупного количества людей становится известно при вылетах американской авиации? Мирные поселения и госпитали – американцы бомбят все кроме объектов ИГИЛ, у меня уже возникают подозрения, что и не с террористами США сражаются.

Tags: ввс сша, неповинных людей, опасный террорист
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments