Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Проблемы миграции раскалывают Европу

У канцлера Германии Ангелы Меркель раньше было много друзей во всей Европе. Теперь все старые союзники и товарищи отвернулись от нее. Друзья внезапно превратились в критиков, и Меркель теперь уже практически не у кого искать поддержки.
Каждое государство в ЕС хотело иметь себе такого надежного друга, как Германия, ведь это одна из самых богатых и высокоразвитых стран в Европе. Но настали другие времена, дружбе конец, а в Европе грянул миграционный кризис.

С Ближнего Востока в Еврсоюз потянулась вереница мигрантов, Меркель проявила инициативу и взяла на себя основную роль в помощи мигрантам. Она заявила, что Европа способна принять всех беженцев, только все оказалось не так просто, как это себе представляла Меркель. Страны ЕС не очень-то рады присутствию у себя мусульманских гостей, а в самой Германии против мигрантов выступают коренные жители.

Меркель показала свою несостоятельность, она превратилась из авторитетного политика и идейного вдохновителя ЕС в объект критики. Теперь ей самой приходится упрашивать европейцев помочь ее стране справиться с нахлынувшей волной миграции.

Евросоюз ополчился против Меркель, критикуют ее уже даже лучшие друзья французы. Но это не меняет положения дел, ведь миграционный кризис тем временем бушует. Ситуация с мигрантами давно вышла из-под контроля, и непонятно теперь куда занесет ЕС и Меркель во всем этом круговороте.

Tags: дружбе конец, объект критики, проблемы миграции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments