Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Американский критик сам не без упрека

Обама вечно чем то не доволен. Известно, что в настоящее время правительственные войска сирийской армии успешно сражаются с террористами «Исламского государства». Только я одного не понимаю, что здесь не нравится американскому президенту? Армия Асада побеждает, а недовольный Обама критикует президента Сирии. Но, на мой взгляд, критика эта абсолютно не справедливая.
Сейчас правительственные войска наступают на Ракку, а этот сирийский город является центром «Исламского государства», можно сказать, его столицей. Промелькнул луч надежды, что через какое-то время город будет взят, а Обама при этом намекает на слабость сирийского президента.

Я только потом поняла, что глава США говорит о том, что Асад проявил слабость, потому что обратился за помощью к России, и благодаря российской авиации его армия теперь побеждает.

Но почему-то американский президент забывает, что помимо сирийской оппозиции, которую тренирует США, Асад сражался и с ИГИЛ. А террористы крепли, между
Как можно утверждать теперь, что сирийский президент слаб, если вся западная антитеррористическая коалиция не могла противостоять ИГИЛ, а Асад смог? На мой взгляд, говорить о слабости сирийского президента несправедливо, тем более Обаме, который учинил бардак в Сирии, и вряд ли смог бы самостоятельно уже привести все в порядок.
Tags: без упрека, луч надежды, недовольный обама
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments