Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Самцы мышей предпочитают боевики эротике

Японские (ну а какие ещё) учёные в результате серии экспериментов установили, что самцам домашних мышей больше нравится просматривать видеоролики с изображением дерущихся мышей, чем видео мышей, занимающихся сексом. Для этого учёные сделали аналоги «домашних кинотеатров» для домашних мышей. Анализом поведения занимались бихевиористы из Института мозга RIKEN-BSI и других университетов.



В экспериментах мышам сначала показывали ролики, на которых были запечатлены другие мыши, обнюхивающие друг друга, дерущиеся и занимающиеся сексом. Затем мышей помещали в клетку, имевшую выходы к двум разным «кинотеатрам». В первой части эксперимента варианты выбора, предоставленного мышам, включали ролики с обнюхиванием и ролики с занятием сексом. Во второй части выбор был между роликами с драками и роликами с сексом.

Ролики демонстрировались при помощи айфонов. Мышам показывали разные ролики с участием разных мышей, чтобы исключить возможное влияние какого-то конкретного видео.

В результате выяснилось, что при выборе между роликами с сексом и с взаимным обнюхиванием, мыши провели 41% времени за наблюдением за сексом, и 34% — за обнюхиванием. В случае выбора между драками и сексом, 40% времени было проведено за наблюдениями за драками, и 35% — за сексом. В результате учёные сделали вывод, что любимым зрелищем мышей являются драки, на втором месте идёт секс, на третьем – обнюхивание.

Tags: боевики, мыши, секс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments