Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Как в Турции разоблачают гетеросексуальных призывников, притворяющихся геями

Армии многих стран мира не призывают на службу геев, а потому немало парней пользуются этой лазейкой, чтобы «откосить» от службы.

Вполне гетеросексуальные призывники изображают из себя гомосексуалистов и получают специальный документ, освобождающий их от воинского долга.
В Турции это просекли и нашли простой, но эффективный способ, как определить врет призывник на счет своей сексуальной ориентации или нет.


Военкомы для начала устраивают унизительный допрос с вопросами о том, когда был первый раз анальный секс, подробности, потом оральный секс, снова подробности, с какими игрушками для секса приходилось развлекаться, и снова подробности.

А потом требуют "неопровержимое доказательство" – фотографию, сделанную во время полового акта с другим мужчиной, причем призывник должен быть непременно в пассивной роли и должно быть отчетливо видно его лицо.
Как в Турции разоблачают гетеросексуальных призывников, притворяющихся геями Турция, армия, геи, ЛН
Если такое фото не предоставить, то вместо "розового билета" с диагнозом "психосексуальное расстройство" и отсрочки призывника ждут тяготы армейской жизни.

Интересно, что при трудоустройстве в Турции работодатель всегда интересуется службой в армии. В случае, если человек в армии не служил, нужно предоставить документ, который выдали в военкомате. И обладателям "розового билета" бывает очень сложно найти себе работу...
Как в Турции разоблачают гетеросексуальных призывников, притворяющихся геями.

Tags: геи, солдаты, турция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments