Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Американский народ желает видеть своего властителя в суде

На плечи человека, занимающего высокий пост, всегда ложится огромная ответственность, будь это руководитель крупной корпорации, или министр, или видный государственный деятель. Все эти люди должны проявлять максимум внимания к тому, что они делают, ведь цена ошибки таких должностных лиц может быть огромной, а ущерб непоправимым.
Но мне сложно представить, какая колоссальная ответственность лежит на плечах президента страны, ведь в руках его судьба целого государства. Америка является крупнейшей страной и претендует на мировое лидерство, а политика этого государства имеет глобальное значение.

И что происходит? Государственная власть в США попадает в руки человеку, который все время ошибается. Более того, он не учится ни на своих, ни на чужих ошибках. Подобно политике предшественников в Ираке, Барак Обама решил установить в Ливии и Сирии свою американскую демократию, которая привела к бедствию мирового масштаба.

Кому теперь отвечать за все это? Только самому Обаме! Близок судный день для лидера США, а привлечь к ответственности его желает сам американский народ. Политика нынешнего президента Америки способствовала развитию терроризма на Ближнем Востоке, так же Обама виновен во множественных военных преступлениях. В нагрузку к этим обвинениям добавляется шпионаж и слежка за гражданами собственного государства.

Президентский срок Барака Обамы заканчивается и теперь, возможно, он предстанет перед судом, этого желают многие американцы. Не сложно предположить, что такого суда ожидают не только граждане США, но и жители других стран, уж слишком много бед принесла мирку его политика.

Tags: американский народ, срок барака обама, цена ошибки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments