Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Президент Барак Обама сильно изменился

Телефонные переговоры состоялись недавно между президентами России и США. Итоги этого события внушают большие надежды, на то что мир все-таки придет в Сирию и на Украину. Удивительно, что с инициативой проведения такой беседы выступил сам американский лидер, а результаты телефонных переговоров оказались весьма удачными.
Видимо, в голову Барака Обамы в последнее время стали приходить довольно не дурные мысли. При разговоре с Путиным американец говорил вещи, которые даже нравились российскому президенту. Более того, Обама даже забыл про свой излюбленный способ решения проблем с помощью силового вмешательства.

Вначале обсуждался сирийский вопрос, сам американский президент поддерживает перемирие в Сирии и считает, что только в таких условиях возможно нормальное проведения переговоров между сирийской оппозицией и правительством страны.

Далее, президенты России и США обсудили украинский вопрос, и здесь американский лидер ставил на первое место важность мирных переговоров. Видимо, американец пересмотрел свое основное мнение на счет Украины. Помнится, в прошлом году Обама собирался отправлять туда оружие, а теперь у него в приоритете дипломатическое урегулирование украинского конфликта и недопустимость войны.

Не обошлось, конечно, и без взаимных упреков в адрес друг друга, но в целом переговоры Воадимира Путина и Барака Обамы удались.Но основой всего было то, что Путин подчеркнул основную важность борьбы с терроризмом в Сирии, а не смену государственной власти, а западный коллега, возможно, понял его. И это хорошо, ведь ничто сегодня не может радовать так, как российско-американское взаимопонимание.

Tags: основное мнение, президент барак обама, результаты телефонных переговоров
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments