Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Безумства во имя любви

Они перешли черту, и назад дороги нет.

Как бы сильно вы ни любили человека, вы, скорее всего, никогда не переходили черту, разделяющую безумно романтичные поступки от настоящих безумств. Смотрите, что творили влюбленные.
Супруги живут в пещере уже 50 лет

19-летний китайский парень Лю Гоцзян (Liu Guojiang) безумно влюбился. Но к ужасу его семьи, объектом воздыхания Лю оказалась Ксу Жаокин (Xu Zhaoqing), вдова, которая была на 10 лет старше него, их любовь была под запретом, поэтому пара решила сбежать в горы, где они живут счастливо, душа в душу вот уже 50 лет.

Молодой человек даже добавил в пещеры некоторое подобие удобств, вырезав в каменной горе лестницу из 6,000 ступенек, чтобы его супруге легче было подниматься наверх. И всё это при помощи одного зубила!

Любящий муж признаются в любви при помощи десятков тонн фекалий

Топ самых безумных поступков, совершенных во имя любви
При помощи навозоразбрызгивателя, лежавшего без дела в этот день, Дик,для своей супруги вывел на своём поле надпись «HAP BDAY LUV U». На всё у него ушло три часа и 56 тонн навоза.Вот так романтично он поздравил супругу Керол с днем рождения!

Как Кэрол восприняла такое копрологическое проявление чувств? Она была в восторге!

Парень попросил друга подстрелить его, надеясь вернуть свою бывшую девушку

Быть молодым и влюблённый это одно. Но быть молодым и влюблённым идиотом,и при этом обладать мозгами хомяка — это уже другое. Особенно это актуально для 20-летнего Джордана Карделлы, который попросил своего друга прострелить его (из охотничьего ружья!), надеясь ,что таким образом он сможет вернуть свою бывшую. Джордан предположил, что если его подстрелят, то она пожалеет его и они снова будут вместе навсегда.

Парень из Росси разыграл спектакль с собственной смертью, чтобы сделать свадебное предложение любимой

Представьте, что у вас назначена встреча,по поводу помолвки с любимым человеком в каком нибудь шикарном ресторане. Но романтический ужин при свечах неожиданно отменяется, когда вы видите на парковке этого ресторана разорванную груду металла вместо машины, «скорую» помощь… и свою вторую половинку, которая вся в крови и бездыханная лежит на земле. Парамедики при вас констатируют смерть, и вы чувствуете, как весь мир рушится,земля уходит из под ног, и всем мечтам и планам на будущее приходит конец.

Собираясь разыграть любимую , Алексей Быков понимал, что всё должно выглядеть максимально реалистично. Для этого он нанял режиссёра, каскадёров, гримёров и даже сценариста. «Я хотел, чтобы моя любовь поняла, какой пустой и бессмысленной её жизнь будет, если меня не станет,» — сказал он позднее.

Tags: безумства во имя любви, люди, поступки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments