Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Сирийские курды и другие враги Эрдогана

Охота Эрдогана за курдами переходит уже все доступные рамки и из-за этого на территории Сирии рвутся снаряды, летящие со стороны турецкой границы. Только эрдогановский беспредел уже не имеет никаких границ, ведь такая безответственная боевая стрельба является нарушением сирийского суверенитета.
Недавно турецкие военные открыли огонь из пушек и минометов, по не полюбившимся Эрдогану курдам, которые находились вблизи турецкой границы. Курды - главные враги президента Турции, хотя у всех других стран основной угрозой в Сирии считается «Исламское государство». Кстати сирийские курды помогают всему миру, ведя борьбу с ИГИЛ, наверное, поэтому Эрдоган их очень не любит.

А еще Эрдоган не любит сирийскую армию, которая тоже сражается с террористами. Стреляя без разбору по сирийской территории, турецкая артиллерия как следует разнесла и позиции правительственных войск Сирии, которые недавно очистили эти земли от боевиков «Исламского государства».

Весь мир сильно беспокоит такое беспардонное поведение Турции, ведь стрельба по сирийской территории повторяется уже не однократно. Такие опасные действия являются не только угрозой сирийской безопасности, но и считаются пособничеством терроризму. Но Эрдоган решил, что ему все дозволено, ведь его американские покровители на такой беспредел продолжают закрывать глаза.
Tags: боевая стрельба, опасные действия, сирийские курды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nouglysv сентябрь 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments