Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

"Меркантильные твари" или "должен ли парень платить"?

Я считаю, что если я плачу за парня- этот парень остается мне уже просто другом. Но если мы делим счет- это вполне нормально.

И все же давайте ответим на один из главных философских вопросов 21 века: кто все-таки должен платить?
Я считаю, что отношения- вещь сложная и в каждом случае особенная, неповторимая. И нельзя точно разделить все на черное и белое.


Запомните, дорогие мои, главное, чтобы вам БЫЛО КОМФОРТНО.

1) Если ты девушка и ты хочешь, чтобы парень за тебя платил, ты имеешь на это полное право, не вызывая осуждения со стороны. Есть куча парней, которые считают нормой оплачивать счет за ужин. И если тебе, милая моя, некомфортно от предложения "давай в этот раз заплатишь ты", заплати и беги от этого мужчины. Ибо тебе никогда не будет с ним хорошо и надежно.

2) Если ты, сладенький мой, считаешь, что девушка может и сама за себя заплатить, ты (не поверишь!) тоже имеешь на это полное право! Если девушка, эта меркантильная сука, вдруг позарилась на твое богатство- беги, беги что есть мочи! Кому понравится, если девушка хочет сесть на шею? Ты потом будешь мучиться и гадать, любит ли тебя благоверная или просто использует. Поверь, есть много девушек, которые не любят, когда за них платят. Им сразу неудобно.

Но Боже упаси свести этих 2 разных человека вместе. Начнутся взаимные обвинения.
Для девушек, которые привыкли, чтобы за них платили, парень, который просит их заплатить за обоих- жмот и вообще что-то странное. Как так можно? Я ведь хрупкая девушка, слабый пол, принцесса, в конце-то концов, а он сильный мужчина. Твердое плечо и проч.

А для мужчин, которые не привыкли оплачивать счет, такие девушки- продажные проститутки. Как она смела позариться на мою... эм... нуу... в общем использовать меня!!!

Если вы найдете свою половинку(которая подходит вам и в отношении финансового вопроса), вы вообще не будете париться из-за денег. Парень, который привык платить, даже не подумает, что девушке только это от него и нужно. Это просто норма. А девушка, которая не любит, чтобы за нее платили, не будет гадать, ценит ли ее избранник или просто использует как легкий и незатратный способ получить секс.

Так что вывод: любите тех, кто вам подходит. Прислушивайтесь к себе. И тогда все у вас будет хорошо.

И маленький соц.опрос)

А как вы считаете, кто должен платить?

Парень
6(100.0%)
Девушка
0(0.0%)

Tags: девушки, кто платит, парни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments