Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Герои Америки и их величайшая криворукость

В продолжение истории о том, как западная антиигиловская коалиция пыталась выдать подвиги российской коалиции за свои, хочу добавить, что эти герои вновь отличились.
Почему же все российские заслуги достаются Западу, а все западные косяки ложатся на голову России? Недавно во французской сводке новостей ролик, где по объектам ИГИЛ наносились удары российской авиации, был позиционирован журналистами, как заслуги западной коалиции. Зато перед этим диктор говорил, как, якобы, российские летчики бомбят сирийские мирные поселения.

Прошло немного времени, и наших летчиков Запад уже обвинил в том, что они стерли с лица земли два госпиталя в Сирии. Все было проверено, и выяснилось, что российские самолеты и близко к этому месту не подлетали. Зато здесь побывала геройская антиигиловская коалиция Запада, ее представляли два штурмовика ВВС США. Американские пилоты решили повторить подвиг российских летчиков, который Западу не удалось выдать за свой собственный, но американцев подвела криворукость.

А вот грустный итог американского авианалета: тысячи сирийцев лишились необходимых медицинских услуг. После того, как американцы облажались, свою вину Запад решил грамотно скрыть, свалив ее на Россию.

Tags: антиигиловская коалиция, герои америки, как американцы облажались
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments